雄克最新资讯

前不久,以“产业集成——连接与协作”为主题的汉诺威工博会上,雄克以及KUKA展台聚焦人类、机器和信息技术协力合作,一起亮相“秘密武器”,向到场观众展示未来工厂的发展方向,吸引众人驻足观看。
雄克 KUKA 刀具 机器人 机械
KUKA和雄克长期紧密合作,为客户带来高效解决方案。
KUKA 雄克 机器人
数字化时代中,生产环境在不断引入新的工作方式。需要企业拥有更开放的姿态,接受新思维,不断创新突破,迎接更艰巨的挑战。在此理念的指引下,雄克不断研发改良智能组件,确保最大的灵活性,并能适配于任意的生产设备、机器人和软件,帮助企业持续拓展未知应用领域,使..
雄克 刀具 机器人 机械
中国(武汉)国际自动化与机器人展将于6月5日拉开帷幕,届时雄克中国将携全方位的抓取系统解决方案盛装亮相,期待与您相会江城!
雄克 刀具
SCHUNK公司最近用两套DMG MORI的全新生产系统,而不是一套,彻底改变车床卡盘夹爪的生产方式。与以前多步加工方式不同,全部加工步骤现在都在DMG MORI的两套超现代化的生产单元中进行。全新5轴生产系统和特别设计开发的夹持系统的高灵活性使加工的工件种类可以 多达400余..
DMG MORI 雄克 DMC 加工中心 机床 刀具
作为抓取系统和夹持技术的领导者,雄克扩展并推出用于夹持形变敏感型工件的密封式 6 爪浮动补偿卡盘。位于卡爪接口上的特殊密封件和中心活塞可防止润滑脂溢出,并防止夹紧力逐渐减少的情况。即使在较低夹紧力下也能保证卡盘功能。此外,密封件还能阻止碎屑或污物进入卡盘..
雄克 车床 刀柄 刀具
雄克公司在上月结束的德国汉诺威工业博览会上展示工业4.0趋势下的工业自动化数字解决方案吸引了大量观众驻足。整个博览会也向全球观众清晰的描述了未来趋势:未来工厂还将更为智能、灵活且高度互联。
雄克 机器人 机械
人们总将机器人和机械手与高度发展的自动化制造业联系在一起。精准、高效、灵巧的机械手早已在诸多工业领域成为人类的好帮手,通过不断协同合作,为我们的生活、出行、家居带来各种智能化产品。
雄克 机器人 机械 电子
电子行业的快速发展使得设备制造商面临越来越多的新挑战,提升速度和精度 — 来自雄克的快速分板工艺可以充分满足客户需求。
雄克 铣刀 刀具 机器人 电子
“中国制造业在新一轮转型升级背景下需求结构也有了较为明显的改变:数字化、智能化、高精高效加工正在成为用户的首选,而这恰恰是雄克所擅长并一直引导的。作为一家技术创新型公司,雄克的成功不仅仅在于其创新的思维,更主要的是应用的创新贴合客户的需求。雄克精密机..
雄克 CCMT 液压刀柄 刀柄 刀具 机器人 机械
CCMT 2018 中国数控机床展于昨日(4月9日)盛大开幕,在N5-A101上,雄克中国向观众展示着最新的抓取和夹持技术——人机协作抓取概念、精密的工件及刀具夹持技术及行业解决方案
雄克 CCMT CCMT 刀柄 机床 刀具 机械
德国 MTS 公司是液压压实机和土壤改良机械领域的创新领导者,也是土木工程自动化方案的公认专家。 从压实机到挖掘机的 3D 控制,他们帮助建筑公司优化施工现场作业的效率和成本效益。
雄克 加工中心 刀柄 刀具 机械
单个零件和小批量自动化生产一直以来都是机械工程领域中的一大难题。作为制药和消费品行业压片机的全球市场领导者,菲特制药迎难而上,借助雄克高效的抓取、夹持和快换系统,构建了一个针对小批量订单的柔性生产系统。未来,即使是计划外备件也能在下单后24小时内发货。
雄克 机床 刀具 医疗 机械
下周起,雄克中国将陆续在深圳、上海与您相会!我们将携全系列产品、解决方案、最新技术,以及趣味的展台活动精彩亮相。内容丰富,让您不虚此行!
雄克 CCMT CCMT 机床 刀具
工业环境和全球市场在不断变化发展,机器人被赋予越来越多的新使命,与人类的合作也愈发密切。当我们讨论服务型机器人时,也将面对其盈利性、实用性、道德伦理等一系列错综问题。这样的趋势,会带给我们怎样的机遇和挑战?身处研究前沿的全球专家们都有哪些观点和方案?
雄克 刀具 机器人 机械
Mass 公司是典型的单件和小批量零件生产企业,又经常遇到的临时加急合同任务,这对机床夹具技术提出了很高的要求,而选用正确的零件装夹技术逐渐提高企业的生产能力,才是立足行业发展的“硬道理”。
雄克 铣床 刀具
第十九届中国国际工业博览会于11月7日至11日在上海国家会展中心隆重举行。工博会作为全年最火爆的工业制造业盛会,成为智能制造解决方案、人工智能技术应用最集中的展示、交易平台,各专业展行业翘楚齐聚,汇聚全球工业创新技术。作为全球知名的精密夹具和自动化抓取系统..
雄克 机器人
2017年9月8号,“智启津门 隽誉未来”雄克中国天津北方分公司开幕式暨智能制造研讨会在天津隆重举行。雄克北方分公司成立得到了雄克新老用户、合作伙伴及业内媒体的高度重视和关注。雄克亚太区高级经理Christos Mpamiatzis、雄克中国区总经理杜尚俭博士、中航国际航空制..
雄克 液压刀柄 刀柄 刀具
作为全球首款机器人角度补偿装置,雄克 (SCHUNK) AGE-W 为全部三个轴提供旋转和角度补偿,可以快速准确地处理没有精确定位的部件。从容器中抓取零件时,该模块可为末端执行器提供必要的灵活性,适用于机床的自动上下料,以及存在组件位置偏差问题的搬运和装配应用。机械..
雄克 机器人
在无干扰轮廓的直接工件夹持中,SCHUNK VERO-S快换托盘模块可为用户提供诸多优势:5面自由夹持工件、预设定夹持、高重复和定位精度,以及可满足严苛加工要求的高下拉力。雄克进一步扩展了用于工件直接夹持的VERO-S模块化系统,使其更适用于工模具制造行业中具有复杂几何..
雄克 刀柄
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有