雄克解决方案

德国雄克作为全球抓取系统与夹持技术的领航企业,将会在 CIMT 2017 展会现场为您呈现全系列明星产品及高效解..
雄克 CIMT2017 液压刀柄 刀柄 刀具
雄克对抓取系统和夹持技术进行整合,将展出一套高效自动化生产及检测解决方案。整个自动化单元除雄克产品以..
雄克 CIMT2017 测量
近年来,自动化机床上下料的发展相当成功:即便是在极小批量的生产中,也可以显著降低装设所需的停机时间,以最少的人力实现全天候的机床利用率。在这方面,夹持装置和抓取系统起到了决定性的作用。
雄克 机床
虎钳一直被视为生产中不可或缺的工具,其基本作用原理也从未改变:两个夹爪将工件固定,确保其即使在强大的外力下也不会移动。现代化的生产对虎钳有着更高的要求:数秒内全自动夹紧工件,高灵活性同时可对工件进行监控。在智能化应用中,虎钳也是实现高效工艺的关键因素..
雄克 加工中心 刀柄
雄克于近日收购了AGS Automation Greifsysteme Schwope GmbH(以下简称AGS)49%的股份。这家位于德国Bergisch Gladbach的抓取系统领先企业将帮助雄克进一步推进在塑料加工行业和定制化机械手解决方案领域的优势。在签约仪式上,Henrik A.Schunk先生强调说:“AGS将成为雄..
雄克 机械
“智慧生产•触手可及”——雄克中国智能制造及自动化解决方案研讨会华东及华南地区三站共四场研讨会于2015年..
雄克 智能制造
2015年8月7日,北京星航机电装备有限公司、国防科技工业难加工材料加工技术应用研究中心和慧自得市场营销策划(北京)有限公司共同举办的“升级&创新”先进加工技术研讨会如期成功召开。
雄克 山特维克可乐满
为充分发挥5轴机床的功能,德国Strub公司选用了雄克应力锁紧式超细型刀具加长杆Tribos SVL(以下简称三角加长杆)。在加工中心上,精密刀柄能保证较高的工艺稳定性。
雄克 液压刀柄 车床 车刀 刀柄 机床 刀具 模具
6月盛夏,CIMES2014如火如荼的展开了。首个展出日,在位于E4馆A102展位上,国际金属加工网记者有幸采访到雄克精密机械贸易(上海)有限公司的客户服务部经理余小华先生。本次雄克携五大类产品参展,余经理为我们详细介绍了其中两款重量级的产品:最新款五指机械手SVH和获..
雄克 刀柄 机器人 机械
德国雄克自动化系统解决方案在线研讨会实录(一) 德国雄克自动化系统解决方案在线研讨会实录(二) 德国雄克自动化系统解决方案在线研讨会实录(三) 【网友shuxin8168】: 都是模块化的装配单元吗? 【王峰 讲师】:是的,谢谢! 【网友jjwangyan】: ..
雄克 夹头
德国雄克自动化系统解决方案在线研讨会实录(一) 德国雄克自动化系统解决方案在线研讨会实录(二) 德国雄克自动化系统解决方案在线研讨会实录(三) 【网友SHHX32】: 电动和气动机械手有什么区别? 【余小华 讲师】:驱动方式不同,谢谢! 【网友ljj4..
雄克
雄克公司(Schunk GmbH & Co.KG)是德国最大的机床精密夹具和自动抓取系统生产厂,总部位于工业名城斯图加特市附近。斯图加特地区拥有世界一流的汽车制造业、机械制造业和电器制造业。而雄克公司在这强手如林的企业群中,依靠其独到的产品开发、优秀的产品质量、现代化的..
雄克 机器人 机械
问题 如何把工件从一个托盘转移到机床夹具上加工 雄克解决方案 采用一个垂直提升装置, 90 度旋转夹持单元 PSK 配合一个典型 PGN 夹持模块,被集成为一个独立的单元。工件夹具为一个标准 KSP 高强度夹持块。 客户收益 通过使用快换模式的加紧组合实现快速..
雄克
问题 口红装配,在极小的空间中,抓取和装配一次性解决。 雄克解决方案 雄克构建了两个夹持单元,通过一个特殊的提升装置从传送带抓起分立的部件,改进的 SWG 型转角机械手可以满足这个要求。为了重量最佳化提升模块的外壳采用增强聚碳酸酯。为了能精确对准传送..
雄克
工业难题 如何用机械手转配工艺复杂,工艺要求高,且品种丰富多样的医用品 雄克解决方案 带有伺服电机的双指平动机械手,机械连接和工件优化扩展、专门设计的手指也被集成到其中。使转配过程保持高可靠性的同时,具有极高的定位精度,预先安装雄克软件可操作机..
雄克 医疗
工业难题 如何装配微小器件或结构复杂的电路板 雄克解决方案 MPG 机械手经过严谨的试验和测试,有些甚至配以雄克特制的感应手指。适合于紧凑空间条件下的应用。 客户收益 在有限空间内尽可能使用下尺寸的装置,且装配定位准确。 雄克创造最佳解决 ..
雄克 电子
问题 在生产过程总,如何以指定的方向移动发动机缸体,从一台机器到另一台机器 雄克解决方案 在标准的 PNG300 机械手上,改进手指形状,包括指上的夹持镶片,确保四点加紧。雄克特别设计配合的防尘罩,以放置铁屑和冷却液的影响。 客户收益 通过简单改进..
雄克 汽车
工业难题 如何为焊接自行车构架开发机械手 雄克解决方案 两个机器人分别的装有雄克的动平机械手和轮廓手指。机械手在正确的角度连接架构的部件,并握住它们进行焊接。 客户收益 精确的夹持 — 这些夹紧装置一个同另一个是完全匹配的,并保证最佳的焊接间..
雄克
工业难题 如何实现高温操作,移动超高温工件 雄克解决方案 雄克选择带有不锈钢手指的平动机械手,尽可能降低导热系数。为了防止污物进入,并入一个正压的空气。使用外部空气冷却,保护夹紧装置避免过热。 客户收益 坚固的压紧装置 — 专门设计用于恶劣和..
雄克
工业难题 如何用机械手转配工艺复杂,工艺要求高,且品种丰富多样的医用品 雄克解决方案 带有伺服电机的双指平动机械手,机械连接和工件优化扩展、专门设计的手指也被集成到其中。使转配过程保持高可靠性的同时,具有极高的定位精度,预先安装雄克软件可操作机..
雄克 医疗
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有