雄克最新资讯

为解决熟练工人不足、小批量生产且工件差异大、时间和成本压力......的多重挑战,在设备和员工数量不变的前提下提高生产率,机加工行业需要实现自动化转型升级。
雄克 刀柄 机床 刀具
解锁夹持“自定义” | 雄克 KONTEC 配置器上线
雄克
德国雄克(SCHUNK)凭借基于人工智能的创新项目“2D抓取套装”,在汉诺威工业博览会(HANNOVER MESSE)开幕式上荣获2024年赫尔墨斯奖(HERMES AWARD)。
雄克 刀具
雄克为分板工艺提供全局解决方案:分板机选择、工件夹持方案、铣削参数优化和设备调试等技术支持。
雄克
本周,CCMT2024于上海新国际博览中心精彩上演。围绕创新自动化、数字化和电动化的主题,雄克在W4馆A101展位为现场观众带来适应不同应用场景和加工需求的高效产品及自动化解决方案。
雄克 CCMT 刀柄 刀具
在CCMT2024展会现场,雄克产品工程部技术总监麻晓杰详细介绍了创新产品和技术优势。他重点讲解了机内自动化展示单元,模拟了机床加工环境,并介绍了自动化翻身、托盘储存等新增功能,通过机械手抓取工件和主轴驱动实现加工流程,展现了从毛坯到成品的机内自动化加工环境。
雄克 CCMT 刀具
今年,雄克的重点话题为健康工厂和协作创新,将带来创新的自动化方案和数字化模块,期待与到访观众面对面探讨相关话题。
雄克 刀柄 刀具 机器人 机械
于每个细节之处寻找提升效率之法。BSWS是雄克机械手末端手指更换系统,在工件类型多、批量小的应用中,以更少的投入有效提供系统灵活性。新系列BSWS-R可实现机械手手指的全自动更换,更换时间仅需数秒。
雄克 机器人 机械
雄克以多款刀具和工件夹持解决方案,助力测量技术制造商WIKA应对在多台机床上大批量加工多种工件的需求。其模块化夹持系统大幅缩短了装调时间,并实现高度纵向集成、提升了灵活性和效率。
雄克 光学测量 刀柄 刀具 测量
新产品PPD行程控制单元通过对机械手的行程、抓取力和速度进行调节,让气动机械手更灵活,适应更复杂的抓取任务。
雄克 机器人 机械
招聘公告 | 雄克未来,因你不同
雄克 刀具
在自动化应用中,夹持托盘、托盘联轴器和机器人端模块共同辅助机器人进行灵活的自动化上下料。
雄克 机器人
为应对快速变化的市场需求,雄克自动化专家针对电动机械手产品专门开发的软件平台近期再获重要升级。其后,EGU在StrongGrip模式下,抓取力最大额定力可从150%提高到200%(EGU 70型号除外)。
雄克 机器人 机械
在有限的空间,如何保证夹持过程安全可靠?
雄克 刀具
FuMaTech和IRACE — 国际未来制造技术和机器人及自动化会议及展览即将于11月27-30日在深圳国际会展中心与DMP大湾区工业博览会同期召开。
雄克 液压刀柄 刀柄 刀具 机器人 机械
全新品牌宣传片上线
雄克 刀具
为确保生产工艺质量,Neher一直选用雄克的零点快换系统,并在多个设备中使用了雄克的刀柄、卡爪、卡盘和虎钳。
雄克 金属3D打印机 刀柄 刀具 3D打印
Copyright © 1997-2024 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有