雄克应用案例

由于零部件自身的结构特点,铣加工工序占据重要部分,按订单生产的零部件制造商必须尽可能地缩短机床装夹时间,才能更好地向市场提供多元化服务。
雄克 机床 刀具
汽车行业持续迅猛发展,使其注塑件供应商同时要面对大批量生产、苛刻的质..
雄克 机床 刀具 机器人 汽车 机械
加工批量小、工件易变形、精度要求高:实现高效的外壳组件加工,不仅需要专业人员,更需要合适的技术方案。位于加德布施的 Fertigungstechnik NORD 公司采用了结合磁力夹持和零点快换两项技..
雄克 加工中心 机床 刀具
采用传统的夹持方法加工3到8米的大型钢管,不仅耗时长成本高,还无法保证..
雄克
采用传统的夹持方法,加工 3 到 8 米的大型方形管,不仅耗时长成本高,还无法保证夹紧的过程不会出现管材变形,引发质量问题。在雄克的帮助下,物流和搬运专家BLEICHERT Automation 另辟蹊径..
雄克 加工中心 孔加工 机床 刀具
SCHUNK公司最近用两套DMG MORI的全新生产系统,而不是一套,彻底改变车床卡盘..
DMG MORI 雄克 DMC 加工中心 机床 刀具
德国 MTS 公司是液压压实机和土壤改良机械领域的创新领导者,也是土木工程..
雄克 加工中心 刀柄 刀具 机械
单个零件和小批量自动化生产一直以来都是机械工程领域中的一大难题。作为..
雄克 机床 刀具 医疗 机械
Mass 公司是典型的单件和小批量零件生产企业,又经常遇到的临时加急合同任务,这对机床夹具技术提出了很高的要求,而选用正确的零件装夹技术逐渐提高企业的生产能力,才是立足行业发..
雄克 铣床 刀具
用铣削取代线切割将成为微加工领域在未来几年内的主导趋势。钟表工业、微..
雄克 液压刀柄 刀柄 机床 刀具
作为精密夹具与自动化抓取系统的行业领先者,雄克公司已向市场推出了一款..
雄克 夹头 液压刀柄 刀柄 刀具 模具
液压刀柄在夹头主体与装夹孔的膨胀壁之间做了一个环形封闭油腔,油腔内充满了专用液压油,它可以将油压均匀地传递到密闭油腔的每个部分,油腔内的油同时还增加结构阻尼,改善夹头的..
雄克 夹头 液压刀柄 刀柄 刀具
铣削工艺直接实现完美精加工和完美质量:这在过去很难想象,但如今借助现..
雄克 液压刀柄 铣床 刀柄 刀具 模具 医疗
难加工材料是随着时代的发展及专业领域的不同而出现的。当今,对于航空制..
山特维克可乐满 欧士机 雄克 外圆车刀 液压刀柄 钻头 车刀 铣刀 孔加工 刀柄 刀具 航空
以TENDO液压膨胀刀柄为例的雄克刀柄代表了最高工艺可靠性和生产效率。现在,我们继续向前迈进。TENDO Aviation,满足航空工业中最极端加工条件下对机械刀具锁紧装置的要求。该刀柄配有限..
雄克 液压刀柄 刀柄 刀具 汽车 航空
德国雄克自动化系统解决方案在线研讨会实录(一) 德国雄克自动化系统..
雄克 夹头
雄克公司扩大了细长型液压刀柄的产品范围,如柄部直径为6mm的TENDO SVL系列刀..
雄克 液压刀柄 刀柄 刀具 模具
刀柄作为机械加工中的重要工具,是连接刀具和主轴的桥梁,其精度、刚性、动平衡、夹持扭矩等因素都对零件的加工产生重要影响。德国雄克公司具有数十年开发设计和生产制造高精度液压..
雄克 铰销 液压刀柄 铣床 钻床 螺纹加工 孔加工 刀柄 刀具 机械
世界上没有满足各种切削加工要求的万能刀具夹头。每个刀具夹头系统都有其独到的优点,对刀具夹头有个性化用途和需求的用户必须进行测定。
雄克 夹头 刀柄 刀具 模具
//www.mmsonline.com.cn/brand/mmsonline/vip/portal.jsp?id=e967715c4c8e7f9cb0fb4a9bec00e354
雄克
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有