雄克解决方案

雄克【在线讲堂】行业案例分享课程又来咯,精彩不容错过~ 锁定今晚(11月26日)19:30,与雄克高级技术经理麻晓杰老师再约直播课堂,了解和学习更多雄克医疗器械加工解决方案以及行业案例。
雄克 医疗
雄克在线讲堂将于11月19日(本周四)19:30开讲,长按并识别图中二维码,完成报名。直播期间还有不定时抽奖活动,欢迎大家踊跃参与
雄克 模具
在本次直播课中,雄克中国高级技术经理麻晓杰先生将介绍航空大型结构件加工工艺分析及应力变形问题的解决方案、航空发动机的关键零部件的加工案例,以及雄克浮动夹持系统及零点快换的柔性组合应用。
雄克 航空
本周四19:30分,雄克行业解决方案分享“第一堂”强势来袭,届时,呼声最高的雄克中国高级技术经理麻晓杰老师将坐镇直播间倾力分享航空航天行业的出色夹持案例。
雄克 航空
雄克液压自定心 ZENTRICO THL plus 精密中心架满足高车削精度需求。在加工长零件时,雄克中心架可确保优异的表面质量。雄克中心架采用椭圆形活塞缸,具有纤薄、占用空间小的优点。在空间狭窄时,还有可侧置液压缸型号可供选择。
雄克 轨道
SCHUNK 旨在利用专家团队来推动医疗技术和其他行业中新自动化应用的开发。其中一个例子包括开发用于呼吸机的机械手。
雄克 机器人 医疗 机械
乍一看并不引人注意 – 但仔细观察会发现实际上比其他夹紧装置都更具通用性:很多人对夹具塔和锥形塔感觉陌生,这大概是因为它们在不同机床上的外观不同。如果利用得当,它们可以极大增加机床中的工件数量,提供理想的加工前提条件,即减少停机时间并增加无人工干预的机器运行时间,同时具备高度灵活性 – 只需仔细设计。
雄克
加工批量小、工件易变形、精度要求高:实现高效的外壳组件加工,不仅需要专业人员,更需要合适的技术方案。位于加德布施的 Fertigungstechnik NORD 公司采用了结合磁力夹持和零点快换两项技术的组合式夹持解决方案,在机加工和机器人去毛刺作业中,获得了优异的加工效果和高效的工作流程,最大程度减少了设备的闲置时间。
雄克 加工中心 机床 刀具
雄克公司 (SCHUNK) 通过 24V 的模块化系统设立了装配自动化的新基准。基于 24V 技术的完整搬运系统由机械手、旋转抓取单元和线性模块构成。对于用户而言,该项技术具有很大潜力,尤其是基于 24V 技术的组件在逐步进入市场 —从进料到移动应用,从机器人到安全技术。
雄克 机器人 机械
德国雄克作为全球抓取系统与夹持技术的领航企业,将会在 CIMT 2017 展会现场为您呈现全系列明星产品及高效解决方案。精准、灵活的加工与不断发展的自动化生产技术相结合,可有效降低成本,助您从机加工的生产流程中开发出最大潜力,这正是雄克的优势所在! 现场了解雄克明星产品及解决方案 将如何助您实现更高的生产效率! • 五轴加工中心上的零点快换夹持系统演示及每天现场..
雄克 CIMT CIMT2017 液压刀柄 刀柄 刀具
雄克对抓取系统和夹持技术进行整合,将展出一套高效自动化生产及检测解决方案。整个自动化单元除雄克产品以外,还集成了MiniTec, mdT, KUKA, RENISHAW四家合作伙伴的产品和技术,由机器人、抓取系统、为自动化应用设计的治具夹具及表面检测单元组成。
雄克 CIMT CIMT2017 测量
近年来,自动化机床上下料的发展相当成功:即便是在极小批量的生产中,也可以显著降低装设所需的停机时间,以最少的人力实现全天候的机床利用率。在这方面,夹持装置和抓取系统起到了决定性的作用。
雄克 机床
虎钳一直被视为生产中不可或缺的工具,其基本作用原理也从未改变:两个夹爪将工件固定,确保其即使在强大的外力下也不会移动。现代化的生产对虎钳有着更高的要求:数秒内全自动夹紧工件,高灵活性同时可对工件进行监控。在智能化应用中,虎钳也是实现高效工艺的关键因素。
雄克 加工中心
雄克于近日收购了AGS Automation Greifsysteme Schwope GmbH(以下简称AGS)49%的股份。这家位于德国Bergisch Gladbach的抓取系统领先企业将帮助雄克进一步推进在塑料加工行业和定制化机械手解决方案领域的优势。在签约仪式上,Henrik A.Schunk先生强调说:“AGS将成为雄克集团的重要成员。AGS灵活的市场决策和丰富的经验能够为雄克带来新的启发和市场机遇。”AGS总经理Marc Sc..
雄克 机械
“智慧生产•触手可及”——雄克中国智能制造及自动化解决方案研讨会华东及华南地区三站共四场研讨会于2015年9月18日顺利落幕。
雄克 智能制造
2015年8月7日,北京星航机电装备有限公司、国防科技工业难加工材料加工技术应用研究中心和慧自得市场营销策划(北京)有限公司共同举办的“升级&创新”先进加工技术研讨会如期成功召开。
雄克 山特维克可乐满
为充分发挥5轴机床的功能,德国Strub公司选用了雄克应力锁紧式超细型刀具加长杆Tribos SVL(以下简称三角加长杆)。在加工中心上,精密刀柄能保证较高的工艺稳定性。
雄克 液压刀柄 车床 车刀 刀柄 机床 刀具 模具
6月盛夏,CIMES2014如火如荼的展开了。首个展出日,在位于E4馆A102展位上,国际金属加工网记者有幸采访到雄克精密机械贸易(上海)有限公司的客户服务部经理余小华先生。本次雄克携五大类产品参展,余经理为我们详细介绍了其中两款重量级的产品:最新款五指机械手SVH和获得年度iF“工业”类别产品设计奖ROTA-S flex手动卡盘。在客户服务层面也讲述了雄克是如何实现倾心与客户共..
雄克 机器人 机械
德国雄克自动化系统解决方案在线研讨会实录(一) 德国雄克自动化系统解决方案在线研讨会实录(二) 德国雄克自动化系统解决方案在线研讨会实录(三) 【网友shuxin8168】: 都是模块化的装配单元吗? 【王峰 讲师】:是的,谢谢! 【网友jjwangyan】: 雄克的机械手目前有几个产品系列? 【余小华 讲师】:您好,雄克机械手产品系列有几十种,谢谢! 【网友jjwangyan】: 购买..
雄克 夹头
德国雄克自动化系统解决方案在线研讨会实录(一) 德国雄克自动化系统解决方案在线研讨会实录(二) 德国雄克自动化系统解决方案在线研讨会实录(三) 【网友SHHX32】: 电动和气动机械手有什么区别? 【余小华 讲师】:驱动方式不同,谢谢! 【网友ljj4218】: 有无在线培训计划 【杨莹 讲师】:您好,雄克计划定期举办在线和线下产品和技术交流活动,届时会向您发送邀请,欢迎..
雄克
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有