雄克技术资料

雄克【在线讲堂】行业案例分享课程又来咯,精彩不容错过~ 锁定今晚(11月26日)19:30,与雄克高级技术经理麻晓杰老师再约直播课堂,了解和学习更多雄克医疗器械加工解决方案以及行业案例。
雄克 医疗
雄克在线讲堂将于11月19日(本周四)19:30开讲,长按并识别图中二维码,完成报名。直播期间还有不定时抽奖活动,欢迎大家踊跃参与
雄克 模具
在本次直播课中,雄克中国高级技术经理麻晓杰先生将介绍航空大型结构件加工工艺分析及应力变形问题的解决方案、航空发动机的关键零部件的加工案例,以及雄克浮动夹持系统及零点快换的柔性组合应用。
雄克 航空
本周四19:30分,雄克行业解决方案分享“第一堂”强势来袭,届时,呼声最高的雄克中国高级技术经理麻晓杰老师将坐镇直播间倾力分享航空航天行业的出色夹持案例。
雄克 航空
雄克液压自定心 ZENTRICO THL plus 精密中心架满足高车削精度需求。在加工长零件时,雄克中心架可确保优异的表面质量。雄克中心架采用椭圆形活塞缸,具有纤薄、占用空间小的优点。在空间狭窄时,还有可侧置液压缸型号可供选择。
雄克 轨道
使用雄克机械手、快换装置和防碰撞传感器组成的自动化上下料工作站,帮助用户实现高效的齿轮生产。当工件的尺寸或数量产生变化时,也可以随时调整存储架和末端机构,整个方案有高灵活性。
雄克 机器人 机械
机械手PGN-plus-P客户案例系列的最后一站,我们来到了德国雄克的Lauffen工厂,这个工厂主要生产刀柄和卡爪产品。采访这天的早上,生产负责人Tamara Laslo在到达工厂时,她负责的加工中心已经持续工作了一个通宵,车床加工和钢坯铣削都在运行,刀柄的外形已基本成型。
雄克 刀柄 刀具 机器人 机械
SCHUNK 旨在利用专家团队来推动医疗技术和其他行业中新自动化应用的开发。其中一个例子包括开发用于呼吸机的机械手。
雄克 机器人 医疗 机械
乍一看并不引人注意 – 但仔细观察会发现实际上比其他夹紧装置都更具通用性:很多人对夹具塔和锥形塔感觉陌生,这大概是因为它们在不同机床上的外观不同。如果利用得当,它们可以极大增加机床中的工件数量,提供理想的加工前提条件,即减少停机时间并增加无人工干预的机器运行时间,同时具备高度灵活性 – 只需仔细设计。
雄克
HEITEC是一家来自德国的高科技企业,在工业自动化、数字化工厂、嵌入式软硬件电子系统开发等领域提供极具竞争力的产品、解决方案以及服务。
雄克 机器人 机械
瑞士 Bystronic(百超)是为板材加工提供高级解决方案的全球领先供应商,重点关注切割和折弯过程链中整个材料流与数据流的自动化。其位于德国 Gotha 的工厂主要开发和生产关于金属板折弯的高端解决方案。雄克 PGN-plus-P 机械手的精密性和优异的质量帮助其完成了多个优质解决方案。
雄克 机床 机器人 机械
随着自动化生产的普及,行业的标准化程度越来越高,但尚不能完全满足用户需求,客户的个性化需求不断为方案工程师带来新的挑战。那么,如何根据每个客户需求,选择不同的标准化零部件,为客户量身打造自动化系统生产方案?一位自动化专家分享了他的成功故事。
雄克 机器人 机械
雄克作为抓取系统和夹持技术领域的专家,为食品及塑料行业的批发零售商和供应商提供了很多纸板包装箱的搬运和码垛方案。而本文中LUDY公司所需解决的是一个新问题:以简便的方式实现多品种重型运输箱的抓取和搬运。
雄克 便携3D扫描仪 机器人 机械
如何在非结构化环境中实施协作搬运方案?雄克与 KUKA 和 Roboception 公司合作调研了这一课题。三家公司展示了关于Bin-picking的研究中,如何得以快速、简易且有效地实施协同作业的应用案例。
雄克 机器人 机械
随着产品定制化、个性化需求不断增长,传统大规模、标准化生产正朝着柔性化方向前进。为了满足单件生产、批量生产以及急单穿插生产需求,许多企业采用零点定位系统快速实现不同场景之间的加工切换。
雄克 铣床
在金属切削加工、模具制造等行业,在表面不规则、易变形的工件装夹时,使用电永磁夹持是一种公认的高效解决方案。尤其在加工大型工件时,能够在数秒内可靠夹紧,并实现五面加工。
雄克 刀具
金属零件加工过程中,由于应力作用易于产生侧弯、扭曲等变形现象,严重时还会影响加工质量和生产效率;尤其是薄壁零件,因其自身刚性差、强度弱,在加工中变形系数更大,不易确保零件加工品质。
雄克 车床 车刀 孔加工
如今,越来越多的电子制造企业通过自动化设备让产品生产更为高效便捷,电子工业自动化已是大势所趋。自动化技术创新应用不仅可降低人力成本,而且有助于确保零缺陷生产,让投资回收期不断缩短。
雄克 电子
由于零部件自身的结构特点,铣加工工序占据重要部分,按订单生产的零部件制造商必须尽可能地缩短机床装夹时间,才能更好地向市场提供多元化服务。
雄克 机床 刀具
汽车行业持续迅猛发展,使其注塑件供应商同时要面对大批量生产、苛刻的质量要求及激烈的行业竞争。为了在这三大挑战中寻求平衡点,立足市场而不败,Denk 塑料技术公司寻求一套抓取系统,不仅能保证高精度的搬运作业,还能可靠地为机床控制系统提供相关过程数据。
雄克 机床 刀具 机器人 汽车 机械
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有