雄克技术资料

为解决熟练工人不足、小批量生产且工件差异大、时间和成本压力......的多重挑战,在设备和员工数量不变的前提下提高生产率,机加工行业需要实现自动化转型升级。
雄克 刀柄 机床 刀具
雄克以多款刀具和工件夹持解决方案,助力测量技术制造商WIKA应对在多台机床上大批量加工多种工件的需求。其模块化夹持系统大幅缩短了装调时间,并实现高度纵向集成、提升了灵活性和效率。
雄克 光学测量 刀柄 刀具 测量
在有限的空间,如何保证夹持过程安全可靠?
雄克 刀具
为确保生产工艺质量,Neher一直选用雄克的零点快换系统,并在多个设备中使用了雄克的刀柄、卡爪、卡盘和虎钳。
雄克 金属3D打印机 刀柄 刀具 3D打印
国内外各新能源车企和电池厂商,正通过提升电池能量密度、进行结构或工艺创新以提高空间利用率等技术创新,寻求提升汽车的续航能力。在生产工艺转变中,雄克在电机、动力电池和燃料电池的自动化装配领域,提供从线性系统到机器人附件的一站式解决方案,大大加快了与新工艺链的整合。
雄克 机器人 机械 能源
雄克致力于让自动化生产流程更易于实施、简单和高效。时下,以电动汽车为代表的新兴行业机遇和挑战并存,创新解决方案的需求迫切。 在2023工博会上,雄克带来了10余款新品及自动化应用,涵盖电动汽车、生命科学和能源等行业解决方案,展示了数字化产品如何提高效率,降低企业能源消耗,实现可持续生产。
雄克 汽车 能源
CMS是雄克新推出的一款操作非常便捷的手动快换系统,用于更换机器人末端工具。由CMS-K快换机器人侧和CMS-A工具侧组成,有效载荷达58kg。
雄克 机器人 机械
生命科学领域在全球的潜在增长势头强劲,然而市场挑战仍在,须臾不可松懈。
雄克 刀柄 刀具 机器人 医疗 机械
随着光伏、锂电、3C电子、生命科学等行业的快速发展,自动化生产对于效率和质量的要求日益提升,高精度、高稳定性的直线电机被越来越多的应用于高速装配和搬运应用,确保更短的循环时间和更高的生产率。
雄克 机器人 机械
全球机器人及自动化解决方案的行业盛会automatica 2023将在慕尼黑举行。会上,德国雄克将展出近期全新产品及智能应用,向来宾展示,如何帮助用户透明、灵活和可靠地实施搬运任务的自动化技术方案。
雄克 机器人 机械
快速实施机床自动化,四种适合多品种、中小批量生产的解决方案
雄克 机床 机器人 机械
独一无二、快速定制”是ROC Fertigung24的核心竞争力。为达成此目标,他们选用雄克的刀柄产品组合助其一臂之力。
雄克 液压刀柄 刀柄 刀具 汽车
KONTEC KSX-C2 具有适合 5 轴加工的多种优势,带快换爪系统,夹持中心可调。具有标准集成下拉功能,可对第六面进行完整精加工。
雄克 刀具
凭借全面的标准组件和特殊组合,雄克提供了一系列适用于电动汽车三电系统(电机、电池、电控)制造和装配的解决方案,旨在助力电动汽车领域客户安全、快速地实现转型。
雄克 铣刀 刀具 机器人 汽车 机械
随着电子设备行业的快速发展,PCB正不断向高精度、高密度、高性能、小体积方向靠拢,这无疑给PCB制造商提出了挑战。为满足企业PCB分板的更高要求,雄克为分板技术领域制定新标准,并提供了从产品选择、工装夹具到铣削参数优化及调试等全方位电子解决方案。其中,雄克分板机曾参与并荣获 “VA远见奖”。为此,雄克电子解决方案中国区销售总监沈开颜受邀接受SMT China的专访,就..
雄克 电子
10月28日 15:00 雄克讲课开课啦!参与直播,抽奖有礼~
雄克 机器人 机械
SCHUNK雄克应用视频 | 去毛刺&表面精加工客户测试合集
雄克 机器人
行业方案|适用于电机-变速器壳体的自动化上下料解决方案
雄克 变速器 机器人
Copyright © 1997-2024 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有