雄克视频集锦

在协作机器人应用中,电动 SCHUNK EGH 因其可变长行程而独具优势。同时,机械手的调试和控制非常简单。
雄克 机器人 机械
DPG-plus 是一款防护等级达到 IP67 的密封型机械手,可用于涂装厂、粉末加工或完成水下任务。
雄克 机器人 机械
昨日(7月18日)在苏州举行的“2019 MM-SECO航空航天应用论坛”上,来自机床、刀具、夹具及油品等领先供应商及高校、研究院的专家一起,共同讨论了航空航天相关的制造技术及典型案例。雄克中国夹持技术应用方案经理麻晓杰分享了在航空零部件夹持方面的经验及创新解决方案:雄克如何帮助用户在保证加工精度的同时尽可能提高生产效率。
雄克 机器人 航空 机械
2019年4月15日,本年度规模最大的机械行业盛会CIMT2019在北京中国国际展览中心正式拉开帷幕。雄克用一系列创新产品技术和高效加工方案,为观众们充分展示了自动化、柔性化加工工艺的无限魅力。在展会现场,雄克销售经理王炎先生对本次带来的新产品做了详细介绍。
雄克 CIMT 液压刀柄 刀柄 刀具
刀具夹持系统对机加工行业产生了前所未有的革命性影响, 模块化夹持系统借鉴其优势,它的作用远不止于一个参考基准,还提供了包括定位、夹持以及接口通用等功能。这种夹持原理如今被认为是提高生产效率的最有效的方法之一,广泛适用于从小型零件到大型零件,从粗加工到装配应用的各种工艺。作为这一技术的先驱以及夹持技术和抓取系统的领导者,雄克始终致力于开发新的应用领域..
雄克 CIMT CIMT2017 夹持
雄克TENDO E compact液压刀柄在2xD深度进行全槽粗加工。TENDO E compact通用型液压刀柄仅通过六角扳手即可完成换刀,操作时持续回转和重复精度均小于0.003mm,切削均匀,重复生产性好,工件表面精度极高。
雄克 CIMT CIMT2017 液压刀柄 铣床 刀柄 刀具
液压刀柄在夹头主体与装夹孔的膨胀壁之间做了一个环形封闭油腔,油腔内充满了专用液压油,它可以将油压均匀地传递到密闭油腔的每个部分,油腔内的油同时还增加结构阻尼,改善夹头的动力学特性,对减小振动、提高加工质量具有显著的效果。装夹孔的膨胀壁具有很好的弹性,它是经过精确计算而设定的,能在油压达到设定值时产生需要的膨胀量。通过用内六角扳手拧紧加压螺栓,提高油..
雄克 夹头 液压刀柄 刀柄 刀具
铣削之后不再需要进行磨削、抛光或腐蚀,刀柄系统在此发挥着多种作用:确保刀具回转精度,补偿振动,保证几何基础面上的精度和完美的加工面质量。
雄克 液压刀柄 铣床 刀柄 刀具
SCHUNK雄克SRU-plus转位模块雄克公司(SCHUNK)成立于1945年,总部位于德国芬芳市内卡河畔,是德国乃至世界最著名的精密夹具和机械手夹持系统制造商。作为夹持技术与抓取系统的前行者,致力于为全球用户提供最先进的夹持工艺及机器人和自动化技术。“雄克精密机械贸易(上海)有限公司”是德国雄克在中国成立的全资子公司,目前在全国30余个省市地区设立办事处,为国内用户提供..
雄克
适合小元件的气动式双轴自动插入装置①使用标准毛坯手指的MPG 32二指平动机械手②实现垂直运动的FST-S 10-40小型滑块③实现水平运动的FST-S 16-90小型滑块用于抓取小元件的机械手基爪在滚子轴承引导下平稳运行的二指平动机械手应用领域用于在装配、测试、实验室和制药领域等清洁环境中抓取和移动中小型工件产品优势滚子轴承导轨通过基爪导轨实现最小公差精度的抓取双滚子轴承导..
雄克 机器人 机械
雄克 MPG 气动式· 二指平动机械手· 用于抓取小元件的机械手适合小元件的气动式双轴自动插入装置①使用标准毛坯手指的MPG 32二指平动机械手②实现垂直运动的FST-S 10-40小型滑块③实现水平运动的FST-S 16-90小型滑块用于抓取小元件的机械手基爪在滚子轴承引导下平稳运行的二指平动机械手应用领域用于在装配、测试、实验室和制药领域等清洁环境中抓取和移动中小型工件产品优势滚..
雄克 机器人 机械
雄克SRU-plus转位模块雄克公司(SCHUNK)成立于1945年,总部位于德国芬芳市内卡河畔,是德国乃至世界最著名的精密夹具和机械手夹持系统制造商。作为夹持技术与抓取系统的前行者,致力于为全球用户提供最先进的夹持工艺及机器人和自动化技术。“雄克精密机械贸易(上海)有限公司”是德国雄克在中国成立的全资子公司,目前在全国30余个省市地区设立办事处,为国内用户提供本地化..
雄克
雄克(SCHUNK)的高精度微型平动机械手MPG-plus是一款非常成熟的产品,专门用于自动化装配电子元件或其他小型工件。虽然这款产品已经标准化制造,但是其高标准的制造工艺和紧凑型设计,可胜任任何高精度的应用。MPG-plus的交换精度可达0.1mm,抓取中心的离心率为0.05mm,同等高度为0.02mm。可始终保证安装面与夹持中心的最大精度。该精密机械手甚至可准确定位掐丝零件,也可以..
雄克 机器人 机械
雄克JGP气动式• 二指平动机械手• 通用型机械手通用紧凑型二指平动机械手,带T 型槽导轨,具有极高的性价比。应用领域多种应用领域的最佳标准解决方案。普遍适用于机器制造、工业厂房建设、装配与控制及汽车工业等清洁和轻度污染环境。产品优势专注于基本目标实现利益最大化坚固的T 型槽导轨用于精确抓取各类工件结构紧凑且重量轻操作时最大程度减少外形干扰最大载荷能力较高..
雄克 机器人 机械
关于雄克公司雄克公司(SCHUNK)成立于1945年,总部位于德国芬芳市内卡河畔,是德国乃至世界最著名的精密夹具和机械手夹持系统制造商。作为夹持技术与抓取系统的前行者,致力于为全球用户提供最先进的夹持工艺及机器人和自动化技术。“雄克精密机械贸易(上海)有限公司”是德国雄克在中国成立的全资子公司,目前在全国30余个省市地区设立办事处,为国内用户提供本地化服务。24..
雄克 CIMT CIMT2015
2015年3月20日,雄克(雄克官方网站,雄克社区,雄克产品一览,雄克应用案例)中国隆重举行了以“科技引领 智握未来(Gripping New Horizons)”为主题的新址开幕庆典和智能制造交流峰会活动。庆典现场邀请了100余家客户和合作伙伴前来参加。雄克公司总裁Herink A. Schunk先生与雄克中国总经理杜尚俭博士分别在开幕仪式上致辞,高度评价了当地政府给予雄克中国的重视和出色合作..
雄克 智能制造
在机器人手臂一侧安装有雄克OPR防碰撞及过载保护装置和SWS快速换手装置。整个系统保证最优化的装卸及搬运操作,过程中工件被稳固夹紧,有效缩短装设时间,换手速度提升90%。使用SWS快速换手装置更换雄克平动、定心和张角式机械手,完成各项任务。在机器人周围的五个展示台上,将分别演示直接搬运原材料或已加工工件、曲轴去毛刺操作、装配大型或重型工件、阀门装配以及齿轮生产..
雄克 机器人
视频是通过雄克一体机来浏览雄克公司的主要产品。在这里将演示理想状况下,雄克产品和技术在加工环节如何应用。此外,视频还展示如何通过在机床中使用雄克产品,帮助客户提高生产力,提升加工环节的可靠性与灵活性。在这个模拟一体机上,展示了多达 40 余种业内领先的产品,用于提升工件加工的灵活性,实现动态自动化生产。左侧部分,展示的是一台组合了雄克功能部件的数控车床..
雄克
雄克公司(SCHUNK)成立于1945年,总部位于德国芬芳市内卡河畔,是德国乃至世界最著名的精密夹具和机械手夹持系统制造商。作为夹持技术与抓取系统的前行者,致力于为全球用户提供最先进的夹持工艺及机器人和自动化技术。“雄克精密机械贸易(上海)有限公司”是德国雄克在中国成立的全资子公司,目前在全国30余个省市地区设立办事处,为国内用户提供本地化服务。24小时响应,是..
雄克
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有